« De bouche à oreille » a fait le plein


« De bouche à oreille », la fête de la musique et de la cuisine niçoise, a connu un très beau succès, samedi 21 juin sur la place Jules Musso.

Le petit chaperon Grouve, spectacle musical jeune public, interprété par le théâtre de la Réserve a ouvert les festivités, pour le plus grand plaisir des enfants.

Garrig, le trio, guitare, accordéon, violon, a joué, de table en table, les airs les plus connus du folklore de nos régions. Puis, c’est entre chien et loup que Sunrise, le groupe de Country-Rock a pris les rênes de la soirée devant un public nombreux et charmé.

Coté gastronomie, 40 enfants de 5 à 12 ans ont appris à faire le Pan Frucha. Un pan bagnat version dessert aux fruits. Une création originale de Franck Viano, gagnant de l’édition niçoise de l’émission « un dîner presque parfait » et membre de la Capelina d’Or.

L’Académie des traditions Abadiennes et les restaurateurs locaux ont aussi fait swinguer les papilles du public.



Cliquez sur la photo pour ouvrir la galerie.