Affluence record pour la soirée pan-bagnat

La soirée pan-bagnat a tenu toutes ses promesses, et même plus.

Les 400 pan-bagnats préparés par les membres du Comité des fêtes n'auront pas suffi à contenter les commensaux qui, samedi soir, ont envahi la salle des fêtes et l'esplanade de l'Hôtel de Ville.

La phase de préparation avait débuté tôt dans la matinée par la préparation des différents ingrédients qui composent le fameux sandwich niçois. Puis, l'équipe de Claude Ceccarelli a eu un gros après-midi de travail pour la fabrication des pan-bagnats. Et dès 19 heures, les premiers clients se sont empressés de réserver des tables, avec sagesse d'ailleurs, puisqu'un nombre record de convives allait rapidement déferler sur la Mairie.

Le bal gratuit animé par Jean Masseglia de Discomania 06 a conclu en beauté cette soirée, qui décidément n'en finit pas de surprendre, jusqu'aux organisateurs.

Pour faire un bon Pan bagnat il vous faut les ingrédients suivants :
Pain rond, huile d'olive, tomates, œufs durs, poivrons verts, oignons, cébettes, radis, artichauts, févettes, céleri, thon (ou anchois), olives, basilic, sel, poivre.